手机版
新闻
12月26日【不愧是我、大FUN溢彩】全新LIFE和M-NV联合上市会
阅读 5499 | 评论 0新闻来源:东风本田编辑:锋发布时间:2020-12-27 11:24:00
   12月26日【不愧是我、大FUN溢彩】全新LIFE和M-NV联合上市会在东风本田萍乡金顺圆满落幕。活动现场萍乡电视台,广播电台,各大汽车门户网站等主流媒体以及关注全新LIFE(来福酱)客户朋友齐聚一堂,共同见证了双车联合上市的精彩时刻!东风本田萍乡金顺总经理龙勇为大家介绍了全新LIFE和M-NV的产品由来和定位,并与在场媒体代表一起为新车揭幕。全新LIFE的首位车主萍乡学院的罗老师也在现场接受了车主钥匙。
    LIFE的出现将会给广大需要家用品质购车的朋友多一个选择,东风本田全新LIFE的出现完美了弥补了飞度的没有喇叭的槽点,全系标配无钥匙进入,标配多功能方向盘、标配透镜式LED大灯和日间行车灯。你的LIFE,我的LIFE,生活不需要入门级!品质生活才对味!

(活动现场)


(其锋主持开场)


(东风本田萍乡金顺总经理龙勇致辞)

(全新LIFE揭幕时刻)


(纯电M-NV节目时刻)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态