手机版
新闻
【萍乡鑫亚】东风悦达起亚ALL NEW K5上市品鉴会圆满落幕
阅读 7618 | 评论 0新闻来源:萍乡鑫亚编辑:锋发布时间:2020-09-20 18:44:00

2020年9月19日下午14:00时,东风悦达起亚新品——ALL NEW K5(凯酷)上市发布会在萍乡鑫亚专营店顺利举办,并取得圆满成功!此次发布会以“酷我Z世代  ALL NEW K5(凯酷)上市发布会暨全系团购会为主题,完美解读了ALL NEW K5(凯酷)的酷我世界!



 起亚新老客户以及新闻媒体也都纷纷出席了本次新车发布会!共同见证了这一盛举,掀起了一股对东风悦达起亚——凯酷的关注浪潮!

                活动前的签到



                        我们还为车主们准备了爱心糕点和水果



 9月19日下午14:00时凯酷新车发布会正式拉开帷幕



发布会的内容包括:播放凯酷TVC宣传片、节目表演、游戏穿插,新车揭幕并介绍新产品、有奖提问环节,同时也让借助凯酷上市会给大家做了其他车型的团购会优惠政策。

   首先劲爆的开场舞拉开发布会的帷幕,年轻动感、活力充满着整个发布会现场。现场的观众更是驻足观看。


      新车揭幕由东风悦达起亚江西商代处销售督导高伟先生和准凯酷客户谢纵横先生共同揭幕



由我店的种子讲师陈亮先生对凯酷进行了完美的讲解。


活动现场与客户互动


ALL NEW K5——凯酷,荣耀上市!登录萍乡!

价格公布

给力的价格!包牌的政策!酷享七重豪礼送不停!

真正的自信,不靠勇气,靠实力。

  时间总是短暂的,此次凯酷的发布会暨全系团购会在朋友们的关注下,在车主现场交车的喜悦下落下了帷幕,我们相信东风悦达起亚这款诚意之作,必将开启东风悦达起亚酷我Z世代的全动感、炫酷的生活理念,伴您共享人生的美景。

萍乡鑫亚专营店将一直陪伴您,度过这最美好的日子。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态