手机版
新闻
全新CIVIC思域Hatchback萍乡区域上市发布会完美落幕
阅读 2998 | 评论 0新闻来源:萍城车市编辑:锋 发布时间:2020-08-11 18:16:00

     从1972年第一代思域问世以来,历经48年,更是经历了十代更迭。如今,全新CIVIC思域Hatchback终于来到了国内市场。

    8月9日,以“信仰制造”为主题的全新CIVIC思域Hatchback萍乡区域上市发布会在天空里圆满落幕.


     新CIVIC思域Hatchback继承Type R的乐趣,炸裂的外形令人心跳加速,驾控乐趣同级之巅,宽裕空间提供日常便利,简直无可挑剔。全新CIVIC思域Hatchback上市推出4款车型,市场指导价14.39万-16.69万元。

     全新CIVIC思域Hatchback作为一款精致的运动掀背车,在造型&空间布局;性能;配置安全这三个方面处处彰显高品质与运动感。让人印象深刻的是全新思域整车的外观,它的设计风格非常接近Type R车型,熏黑隔栅、熏黑把手以及熏黑侧裙边等等,诸多黑色包围运动套件加持后,让整车的辨识度极大的提升。

     全新思域Hatchback的长宽高分别为4517/1799/1434mm,轴2700mm,后悬较三厢车型缩短130mm,勾勒出更为紧致的俯冲姿态。此外,新车搭载最大18英寸的新样式轮毂,中置双出的排气布局带来很强战斗气息。

    作为一款备受年轻消费者期待的全新车型,全新CIVIC思域Hatchback不仅有极富张力的运动外观,还拥有热血澎湃的驾驭基因、充足便利的宽裕空间、智能无畏的安全守护,助力消费者尽释驾控激情,彰显年轻姿态!在配置上,全新思域Hatchback可谓是诚意满满。方向盘支持四向调节,换挡拨片也没有落下。

      全新的思域Hachback却是一款货真价实的性能车,而且在运动风格及性能上更为激进,同时比较罕见地为手动挡版本提供了“次顶配”级别的配置水平,真正的为喜欢性能车的年轻消费者带来了一款高性价比车型。而随着全新的思域Hachback的上市,一轮掀背运动车的风潮也即将来袭。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态