手机版
新闻
大有不同!超大够豪!吉利利源4S店豪越到店实拍!
阅读 276 | 评论 0新闻来源:赣西车网编辑:锋发布时间:2020-06-18 10:52:00

豪越,实车现已到店!

欢迎大家到店,赏车品鉴❗️❗️❗️

预订即享三大躺赢豪礼

️躺赢金融—24期0息 至高贴息6000元

️躺赢置换—置换补贴5000元

️躺赢健康—双人拼团 可享价值2888元健康包(限量5000份)


吉利官方对外透露,全新七座都市SUV——豪越将在6月23日正式上市,新车采用全新设计语言,此前官方给出的预售价为10.88-14.88万元。2020年6月7日,吉利全新旗舰中型SUV豪越正式开启预售,预售区间为10.88—14.88万元,其中1.8TD 7DCT旗舰型5座预售价为14.88万元。目前豪越已到达萍乡利源吉利4S店

在外观造型方面,吉利豪越采用了家族最新的“拓张美学”设计理念。整个外观的设计灵感源自力量与简洁平衡的现代工业美学,以拓张为理念,实现整车设计和功能更大的拓张。相比于家族中其他车型,为“大豪越”营造出了更加大气稳重并且充满肌肉感和力量感的旗舰级气场。

中网的“宇宙回响前格栅”沿承了吉利家族化设计语言并进行演变,以刚劲线条搭配韵律感的曲线转折,由内向外纵深渐变,如同宇宙回响,涌动着进取的深刻力量。上下格栅以及保险杠和雾灯的造型搭配,使得前脸看上去更具层次感和设计感。中网内部设计有吉利最新的黑色盾形车标,配合着前脸的造型,为提升整车的高档感和品质感起到了画龙点睛的作用。

作为吉利家族中的最新旗舰SUV车型,豪越的大灯造型整体给人一种凝视而又不失科技感的视觉效果,利刃式LED日行灯使用9颗LED光源,有效提高日间行车安全性。星耀矩阵灯场,足够为夜间行车带来更好的照明效果,保证行车安全性。星钻式爪锋雾灯造型犀利、夸张,设计灵感来源于“金刚爪锋”,尺寸也较大。其使用3颗LED光源,在点缀前脸造型和设计感的同时,也能够保证雨雾天气下的行车安全性。

在车身尺寸方面,豪越的长宽高分别为4835/1900/1780mm,轴距达到了2815mm。车身侧面通过造型凌厉的腰线,营造出了浓郁的肌肉感,给人一种修长而又富有力量感的视觉效果。


在内饰方面,吉利豪越采用了最新的家族设计语言。悬浮式门把手和中控台自成一体,营造出了环抱式的内饰氛围。空调出风口的设计灵感源自莫比乌斯环,∞设计元素贯穿整车。再加上大面积软质材料的运用和细节之处可圈可点的做工,使内饰整体看 上去更具精致感和品质感。

作为大大大豪越,最精彩的部分莫过于超大后备箱空间,日常出行,出门旅游,一车带走的体检感简直让人惊喜。

大豪越,大到躺赢。一个车可以承载您不同的人生精彩,陪着你历经风雨,品味着柴米油盐。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态