手机版
新闻
一汽大众6款新车集中亮相,国产CC旅行版首次曝光
阅读 46 | 评论 0新闻来源:汽车行业关注编辑:锋发布时间:2020-06-17 23:41:00

进入2020年一汽大众销量领先,暂位列乘用车企销量头名,旗下拥有大众、奥迪、捷达三大品牌。在新产品方面,一汽大众多款新车将上市,在最新工信部车型申报名单中,一汽大众多达6款车型集中亮相,其中包括国产CC旅行版。



一汽大众新一代高尔夫首次亮相,申报信息中显示,该车延续了海外版车型的整体设计,并提供普通版和R-Line两种版本的外观套件。此次申报的全新国产高尔夫仅有1.4T一款发动机,最大功率150马力。根据此前的消息,大众最新的1.5T Evo发动机未来也有望搭载于新车上,而GTI车型则将继续搭载2.0T发动机。



一汽-大众新一代奥迪A3两厢版车型也正式公布,新车整体沿用了海外版车型的主体设计,外观方面更运动化。全新奥迪A3的整车轮廓跟现款相比变化不大,主要是在车灯、轮圈和腰线等细节处显得更加突出和精致。值得一提的是,全新奥迪A3三厢版(长轴距版)也将在后续推出。动力方面,新车将搭载1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力。



国产CC旅行版首次亮相。新款CC跨界旅行版延续了现款CC的整体造型,由于是跨界旅行版,因此新车增加了前唇、轮拱、侧裙和后保险杠处的黑色防擦护板,同时离地间隙也有所提高。从尾部来看,隆起的尾厢是跨界旅行版相比三厢版最显著的特征。


此外,CC三厢版车型也迎来改款车型,整体维持了在售车型的设计。比较特别的是,新款CC的车型名称被移动到大众logo下方。



一汽-大众ID.4 CROZZ纯电动车型也首次亮相,作为该企业旗下ID.系列首款量产纯电动SUV,新车定位于纯电动紧凑型SUV,基于大众MEB平台打造,新车与此前海外版亮相的ID.初见的设计保持一致。ID.4 CROZZ有望在2020年内国产上市。



最后一款是探影1.2T车型申报信息,新车配备1.2T四缸发动机,最大功率116马力,传动系统匹配5速手动或7速双离合变速箱。


乘联会数据显示,一汽大众5月销量18.18万辆,同比增长22.8%;1-5月累计销量为67.76万辆,同比下滑10.2%,暂位列乘用车企销量头名。多款新车将上市,也进一步增添一汽大众未来产品阵容。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态