手机版
新闻
自主中型SUV新标杆—全新传祺GS5萍乡上市
阅读 322 | 评论 0新闻来源:广汽传祺萍乡国力店编辑:锋发布时间:2018-11-12 12:15:00
 

11月3日,备受消费者期待的中型SUV新标杆—全新传祺GS5,在萍乡·广汽传祺·国力店正式上市,主流媒体、新老车主代表亲临现场,共同领略这款广汽传祺新十年全新力作的无限魅力。

对未来憧憬,向过往致敬。六年后的今天,全新传祺GS5以广汽传祺新一代造车技术焕新归来,既是对经典的致敬也代表着传祺未来的产品发展方向。它不仅肩负着巩固传祺SUV市场地位的重任,也承担着品牌向上的使命。全新传祺GS5以驾控与舒适的极致均衡新进阶为核心优势,定位为“新世代驾享先锋SUV”,专为理性又不失个性,蓄力向上的城市准中产倾力打造。

全新传祺GS5携篮球巨星凯文杜兰特荣耀登场!传祺第三代270T发动机,全新底盘技术,极简轻奢座舱,天赋全掌控!

萍乡国力4S店 销售热线:0799-6690188



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态