手机版
新闻
推荐耀智版与耀享版 博瑞GE购车手册
阅读 2512 | 评论 0新闻来源:编辑:爱卡汽车发布时间:2018-07-11 00:00:00

    (三)博瑞GE PHEV——配置差异分析

  博瑞GE PHEV全系只有三款车型,并且最低配车型与顶配车型价格差距也很小,但是配置水准则有较大的差异。作为插电混动版车型,博瑞GE PHEV除了免购置税外,还可以免费上新能源牌照,同时车船税也是免征的。

吉利

  最低配车型PHEV 耀悦版,它的配置水准即为全系标准配置。接下来,我们看下比它价格高出1.3万元的PHEV 耀享版。

吉利

  如图上所示,1.3万元的差价可以拥有更多提升车内档次与内部舒适度的配置。从性价比的角度分析,PHEV 耀享版这款车更值得购买。

吉利

  顶配版车型PHEV 耀领版的售价比PHEV 耀享版高出了2万元,配置上多出了膝部气囊、并线辅助、车道偏离预警、前泊车雷达、全景摄像头、自动泊车入位、无线充电、腰部支撑调节、副驾驶座电动调节、前排座椅加热、自适应远近光、后视镜电动折叠等。这些配置可以带来更舒适的驾乘体验,还可以较大程度的提升行车安全,追求调性和品质的消费者可以选择该车款;而就车辆性价比来说,PHEV 耀享版更具有优势。

吉利

全款购车费用参考
补贴后售价(元) 179800
购置税(元) 免税
上牌费用(元) 500
车船使用税(元) 免税
交通事故责任强制险(元) 950
可选商业保险预估(元) 5700
总计(元) 186950
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
贷款购车费用参考
补贴后售价(元) 179800
首付比例 30%
首付(元) 53940
贷款年限 3年
月供(元) 3838
必要花费(上牌费用+交强险)(元) 1450
可选商业保险预估(元) 5700
比全款多付(元) 12308
总计(元) 199258
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  编辑点评:博瑞自打上市以来销量就一直居高不下,出色的性价比让它被外界誉为“中国品牌轿车标杆”。在新能源的大环境下,吉利也顺势推出博瑞GE,能否延续博瑞在汽油车领域的良好势头,还要等待市场的进一步检验。

  那么,在MHEV和PHEV之间该如何选择呢?编辑认为,对于生活在上海、广州、深圳这些限购城市的消费者,有政策优势的PHEV(插电版)显然更加合适,毕竟牌照也是一个非常重要的考虑因素;如果是对科技智能配置更加热衷的消费者,则推荐选择MHEV(轻混版),要知道,这可是国内首款搭载48V轻混系统的量产B级车。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态