手机版
新闻
推荐耀智版与耀享版 博瑞GE购车手册
阅读 358 | 评论 0新闻来源:编辑:爱卡汽车发布时间:2018-07-11 00:00:00

   吉利博瑞是中国品牌轿车里的一面旗帜,自2015年上市以来就凭借着超高的性价比,取得了销量与口碑的双赢。3年后,为了扩大其整体市场影响力,吉利顺势推出博瑞GE。博瑞GE不仅继承了博瑞的诸多优点,还有了不少新的突破。

  在动力上,博瑞GE分为插电混动(PHEV)和轻度混动(MHEV)两种。那么今天我们就来分析一下博瑞GE每个车型间的区别,选出性价比最高的一款。

吉利

博瑞

博瑞

  有关博瑞GE的静态和动态表现,我的同事此前已经进行过了详细的评测,感兴趣的网友可以点击下方回顾链接,跳转到相关文章。

博瑞GE

博瑞GE

    (一)博瑞GE——车身尺寸及动力系统介绍:

吉利汽车2018款博瑞GE混动外观方面,博瑞GE与博瑞相似度颇高,吉利家族经典的设计元素都在其身上得到了传承。水波涟漪式前格栅+锋利的车身轮廓让它完美得兼顾了经典与时尚。(配图为博瑞GE PHEV)

博瑞

吉利汽车2018款博瑞GE博瑞GE MHEV(轻度混合动力)为国内首款量产搭载48V轻混系统的中型车,综合功率达到了142kW(193Ps),综合扭矩300Nm,发动机在1000rpm时就可爆发出226Nm的扭矩,0-100km/h加速时间为8.9s。

吉利

吉利汽车2018款博瑞GE混动博瑞GE PHEV的充电口设置在左前翼子板处,在6.6kW交流充电的帮助下可以实现1.5小时充满,纯电续航里程为60km。

    (二)博瑞GE MHEV车型分析

  简单为大家介绍了下博瑞GE的车型概况,接下来我们要对不同车型的配置进行对比,首先是轻度混动(MHEV)车型。该车型一共推出耀动版、耀驰版、耀享版、耀智版和耀尊版五个不同车款。

吉利

  MHEV耀动版是全系售价最低车款,它的配置水准也代表了全系标准配置。在这个价位区间,博瑞GE MHEV的基础配置已经非常丰富,入门版车型已经可以满足大多数人用车的需求了。

吉利

  MHEV耀驰版比MHEV耀动版贵了6000元,从配置的实用性角度来看,还是物超所值的。

博瑞GE

  MHEV 耀享版比MHEV 耀驰版贵了7000元,但是在整体配置上确有了较大幅度的提升。全景天窗、大尺寸中控屏、全液晶仪表盘、车内氛围灯等配置在日常行车中都会有较高的使用频率。

吉利

  MHEV 耀智版比MHEV 耀享版贵了1万元,轮圈由17寸升级到了18寸,拥有更好的外部辨识度。同时还配备了腰部支撑调节、车道偏离预警系统和前后泊车雷达等功能,1万元的差价还是比较值得的,性价比不错。相比而言,MHEV 耀智版和MHEV 耀享版两款车型,我还是更推荐MHEV 耀智版。

  此外,它配备的ICC智能领航系统可以实现车道内的跟车转弯,配合LKA车道保持系统、全速ACC自适应巡航系统、APA全自动智能泊车系统、SLIF交通限速标识智能识别、LIM电子限速、城市预碰撞、行人识别与保护等功能,不仅可以实现0-150km/h全速范围内的自动跟车,还可以结合前车状态、车道情况实现变道,能够真正实现车道保持、跟车、转弯、避险等动作。

  最后再来看下顶配车型,MHEV 耀尊版 。

吉利

  作为顶配车型,MHEV 耀尊版的配置表现最为全面,很多未在低配车型中出现的配置它均有配备。但是究其17.98万元的售价,本次还是不予推荐,不差钱的小伙伴可以直接买顶配。

吉利

全款购车费用参考
厂商指导价(元) 159800
购置税(元) 13658
上牌费用(元) 500
车船使用税(元) 420
交通事故责任强制险(元) 950
可选商业保险预估(元) 5325
总计(元) 180653
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
贷款购车费用参考
厂商指导价(元) 159800
首付比例 30%
首付(元) 47940
贷款年限 3年
月供(元) 3411
基本费用(购置税等)(元) 13658
可选商业保险预估(元) 5325
比全款多付(元) 10936
总计(元) 191589
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态