手机版
新闻
玛莎拉蒂Levante GTS速度节首秀 V8加持/造型更激进
阅读 213 | 评论 0新闻来源:凤凰汽车编辑:综合报道发布时间:2018-07-13 09:23:17

  赣西车网讯 今年的GoodWood(古德伍德)速度节实在是给我们带来了太多的惊喜,先是丰田Super的复活,又是如今这款玛莎拉蒂Levante GTS的亮相,让玛莎拉蒂再次成为登上了头条新闻。

  外观方面,作为Levante的V8版本,Levante GTS在外观设计上延续了此前北美车展上发布的Levante Trofeo设计细节,更加激进的外观区别于V6车型,前脸的性能套件加持以及优化的大灯组能够区分二者。此外,新车还将增加全新的21寸双色轮圈供消费者选择。

  尾部设计上,新车相比V6车型变化并不大,仅后包围采用黑色设计,从而突出了整体的运动性,同时银色底盘护板造型有些许变化,尾部的GTS标识使其最明显的标志。

  动力方面,新款的Levante GTS使用与Quattroporte GTS相同的双涡轮增压3.8升V8发动机,可提供550马力(404千瓦)和730牛顿米(538磅- 英尺)的扭矩,由法拉利团队所组装的发动机让玛莎拉蒂Levante GTS的百公里加速耗时不足4.2秒。同时高端的构造又保证了高速行驶的平稳,将能以每小时181英里(292公里每小时)的速度在公路上平稳静谧的驰骋。无愧高端奢侈SUV之名。

  内饰方面,新款Levante GTS标配全真皮革内饰,外观优雅,内部高贵,如果你愿意追求舒适并付出足够的金钱的话,你甚至可以要求要求玛莎拉蒂为您采用全粒面Pieno Fiore天然皮革包裹座椅。其他值得一提的好东西包括14扬声器Harman Kardon音响系统和运动踏板。事实上,只要您有足够的金钱,玛莎拉蒂为您单独定制一整个完美内饰都是可以的。

  同时在一些相关新闻中,玛莎拉蒂更新了整个Levante的操作系统,一继承Trofeo的新的换档杆,这一从右向左移动杠杆将允许驾驶员手动换档,而“P”按钮则会一键启用停车模式。还有可选的全LED自适应大灯和标准的集成车辆控制(IVC),能够始终提升SUV的稳定性与操控性。

  此外,信息娱乐系统不仅针对Levante进行了更新,而且还针对Ghibli和Quattroporte轿车进行了更新,这些轿车从现在开始使用上述Pieno Fiore皮革三种不同颜色的搭配缝线。 更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车后续报道。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态