手机版
新闻
东南DX7 Prime上市发布会@萍乡站圆满收官
阅读 335 | 评论 0新闻来源:赣西车网编辑:小宋发布时间:2018-04-20 17:06:18

4月14日上午10:00,生而不凡—东南DX7 Prime上市发布会-萍乡站,在秋收起义广场车展主舞台闪亮登场!虽然天公有些不作美,淅淅沥沥的雨从9点左右一直下到10点钟,但是下雨和低温并没有影响广大萍乡市民看车的热情!随着赣西著名车评人,也是本次东南DX7 Prime萍乡上市发布会主持人其峰先生宣布上市进入倒计时!

观众期待的目光一下子全涌入到主舞台旁盖着红盖头的DX7 Prime身上!首先是精彩的开场舞蹈,瞬间点燃了观众的热情,丝毫没有感受到气温的骤降带来的凉意!

盖上红布的DX7 Prime也是美美哒!吸引了众多的目光集聚!都想快一点目睹娇”7”的芳容! 

现场也聚集了不少东南的忠实粉丝,下雨也丝毫没有影响群众的热情!我们形象地把DX7 Prime称为“有颜、有力、有智、还很有料“的四有青年!   

揭开红盖头的DX7 Prime—这就是我要的不凡!

刚刚过去的2017年,东南汽车坚持“原创设计 匠心品质”的品牌核心价值,取得了良好的经营业绩,全年总体销量增长近40%。收获了市场的金杯、树立了销量的里程碑、赢得了客户的口碑。DX7 Prime是东南汽车开启翱翔之态的最新力作!踢脚感应电动尾门、触摸式的无钥匙进入系统、全车窗一键升降功能和自动泊车功能;DX7 Prime全系标配10寸悬浮式触摸中控屏,配备了ADAS高级驾驶辅助系统。全车共采用了4颗190°的广角摄像头以及8颗高精度雷达,可实现360°的3D影像和和车侧实时影像辅助系统;除此之外还配备了LDWS车道偏离预警系统,FCW前方碰撞预警系统,PDS行人探测功能,AEB自动紧急制动,HBA自动远近光灯;配备了PM2.5空气净化系统,配合负离子发生器,给车上驾乘人员营造一个健康舒适的用车环境!

Prime幸运网友红包手气获奖者

新款东南DX7 Prime萍乡上市发布会现场也是人潮人涌,大家伙都想对这款都市SUV创想者一探究竟!

东南DX7上市至今,收获了五湖四海的车主朋友,也尽最大的努力为可爱的车主们保驾护航!DX7 Prime上市会@萍乡站在众人期待下取得了圆满成功!也预祝东南汽车在萍乡市场越做越好!收获更多车主的认可和赞同!



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态