手机版
新闻
宝骏530路试篇之 6天5晚与”鲨”共舞!
阅读 251 | 评论 0新闻来源:赣西车网编辑:小宋发布时间:2018-04-06 13:57:28

不积跬步无以至千里

不积小流无以成江海

国货当自强过渡到国货当自豪

八年的时间

从无到有,从可靠的伙伴到超越市场预期

从乐观进取到稳健自信

我所说的就是这次做完宝骏530测试之后的感慨!

外号型鲨的宝骏530从我知道这个产品在去年广州车展首发到现在一直是很多车友关注的车型之一。我一直认为510作为宝骏真正走进乘用车市场第一款年轻态的产品,而今3月11日要在广州上市的530就是想继续扎实走进中国汽车板块乘用车核心地带力推的一款产品,也可称之为宝骏的底气!

宝骏530真的和我挺有缘分!在530全国招标上市发布会的策划案的时候,北京的一家策划公司跟我联系也是朋友介绍的跟我打了个电话,着重聊到了这款车的定位趋势以及厂家的想法。我也权当是简单交流了下之后就忘记了,等我测试宝骏530的第一天发了朋友圈之后,竟然发现这位北京的仁兄留言了!

他们中标了,你说当时我的心里想了啥?哈哈

宝骏530,铭宇如何点评?

其锋路试宝骏530

动力方面:宝骏530搭载1.5T/1.8L两款发动机,最大功率分别为150马力和137马力。传动系统方面,1.5T发动机匹配6MT或6速双离合变速箱1.8L发动机匹配的是5速AMT变速箱。涡轮本体来自于霍尼韦尔,采用了低惯量转子来提高涡轮的响应性,整个涡轮的尺寸非常小,更适合发动机低转速的扭力输出。

6速DCT双离合变速箱同样来自上汽通用五菱,具备运动挡和手动模式,而湿式的设计对变速箱的耐用性会有非常大的帮助,对市场的认可度也有很大的推动作用。

它的转向,低速轻盈、高速沉重,尤其是低速,当车速超过70km/h之后,转向系统的力度会明显加大当时速提高到了60km/h,想再往上提快速度,发动机转速则需要上到3200转以上才够力,此时发动机的动力响应则没有中低速时候那么积极。

宝骏530高速情况下发动机噪声会有明显提高,这点是我认为宝骏530唯一给我的一个能说下的明显不足。

最后你只要记住:宝骏530最大的特点和优势也是广大车友选择的关键要素!年轻态、空间大、油耗对于稳着开的人来说真的低的够可以的!产品的稳定性有保障毕竟这一级产品来自宝骏的产品更讲究实用性为主,做你可靠的伙伴!

附上一张其锋实拍油耗图:油耗就是这么越走越低,综合油耗!



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态