手机版
新闻
GO纯血 敢路放 2018款DX3萍乡火爆上市!
阅读 368 | 评论 0新闻来源:赣西车网编辑:小宋发布时间:2017-10-23 13:29:36

【前言】:刚结束1021日在宜春的东南汽车区域试驾会,应萍乡东南的邀约,我又马不停蹄的赶回萍乡,与大家共同畅聊2018DX3!不忘初心,东南汽车继续前行,以全流程产品研发体系和国际化高标准,不断强化DX3的“纯血”实力;将东南DX3打造为同级别车型中颇具SUV特质的一款车!继1017日在英雄城南昌的全国上市,紧跟省会南昌的脚步,昨日在东南三菱萍乡东之星4S店也迎来了2018东南DX3的上市发布!

东南DX3搭载的是1.5L1.5T三菱发动机,传承三菱纯粹运动基因与纯正SUV血统,承袭东南汽车与意大利百年宾法联袂打造的原创高颜值,2018DX3以“纯血SUV”的姿态霸气登场,一上市便收获了万千充满激情的迷弟迷妹们追捧!

2018款东南DX3在外形和内饰方面均沿用了2017款车型的设计风格,主要针对配置进行了升级,仍旧搭载1.5L1.5T两款发动机,共推出11款车型,售价区间为6.79-10.59万元。相比于2017款DX3指导售价为6.79-10.39万,2018款东南DX3升级了多达10项配置,售价也是诚意十足,2018款的指导售价为6.79-10.59万,真的是增配不增价!

2018款DX3全系增加LED日间行车灯,全系新增车窗防夹手和主驾驶位车窗一键升降功能;部分车型还增加了转向辅助灯、PM2.5空气净化系统、后排USB接口、液压撑杆、全景摄像头以及远程启动发动机,不仅提升了整车的档次,大大提升了安全性和实用性。

亲民的售价!时尚的外形!也为这款东南明星SUV赢得了广阔的市场,上市一年以来已收获了近10万台销量的好成绩!

 

此外,在第三方消费者口碑评价中,DX3的原创设计和产品性能,始终位居同级别SUV前列,这完全符合我们当初赋予DX3 “我们的颜实力SUV” 这个产品定位。同时,在7月及9月的中国量产车性能大赛(CCPC),克拉玛依及盐城大丰站赛事中,DX3凭借良好的性能勇夺8项冠军,验证了DX3领先的产品性能和品质。 

这款国民神车在萍乡上市的现场也是异常火爆,满满的展厅里除了车子,就看人头攒动了!DX3超高人气和性价比,吸引了大批车迷朋友来现场目睹这款颜.实力派SUV在萍乡的上市。 

在外观方面,2018DX3延续了东南汽车联手意大利宾尼法利纳原创打造的经典设计,不仅“东南之翼”的家族素非常动感犀利,升级的LED日间行车灯,除了提升了行车安全性外,也增强车型前脸的酷炫值。

2018款DX3的中配主销车型升级加装18英寸五辐金属切削双色铝合金轮毂,使车型外观更具时尚运动魅力,更加符合年轻时尚的消费者追逐潮流的审美需求。

凭借高颜值外观、出色的驾控体验、五星安全保障、舒适的科技配置,2018DX3势必成为小型SUV市场上更有力的竞争强者,助力东南汽车在小型SUV市场的纵深布局,我们有理由相信,2018DX3的强势来袭势必将助力东南汽车延续销量佳绩。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态