手机版
新闻
萍乡万嘉猎豹三周年庆典 暨CS9上市会落幕
阅读 301 | 评论 0新闻来源:赣西车网编辑:小宋发布时间:2017-08-28 16:30:56

猎豹汽车萍乡万嘉4S店位于江西省萍乡市安源中大道25号。该门店由萍乡万嘉实业有限公司投资设立,是猎豹汽车授权一级经销商。公司长期经营汽车销售业务,在业内已经建立了良好的口碑。

8月26日上午10点,萍乡万嘉猎豹三周年庆典CS9上市会顺利开幕,本次CS9新车共推出八款车型,官方指导价为7.68-11.68万元。作为一款个性化小型SUV,猎豹CS9的整体外观设计时尚、动感,整车体现出宽阔舒展的车身姿态。前格栅采用了黑色中网搭配镀铬饰条的设计,看起来阳刚又不失动感。侧面腰线贯穿整个车身,增加了更多的韵律感与紧凑感。

猎豹CS9不仅配备了功能强大的多媒体系统,以及用户体验不错的语音交互界面、先进的车联网系统,排挡杆后方的飞梭按键组合也非常实用,不仅能够实现多媒体系统和空调系统的基本控制,在行车中盲操作也很顺手,大大降低了对驾驶者注意力的影响,值得肯定。

动力方面,该车采用了1.5升自然吸气式发动机匹配手动和CVT两种变速箱,最大功率83KW,最大马力113PS。其底盘采用前麦弗逊独立悬架、后扭力梁半独立悬架系统。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态