手机版
新闻
《其锋看新车》—萍乡荣威国鑫店,荣威i6
阅读 412 | 评论 0新闻来源:赣西车网编辑:小宋发布时间:2017-01-10 11:22:17

2017年萍乡荣威国鑫店落户萍乡所以给大家介绍一款荣威的车吧,经历沉浮的荣威品牌,凭借Rx5重新走入大众视野,大家一起看看今天介绍的这款新车吧。

i6荣威550的换代车型,基于Vision-R概念车继承打造的荣威i6终于将于-2月正式与消费者见面上市,据悉,这款承载了荣威“律动”理念的新车将在动力部分提供1.0T和1.5T两个版本,而在后期还将推出其混动版本荣威ei6来加入到新能源汽车市场的竞争当中。

外观来看,Vision R的贯穿式前脸出现在了的新车上,从车头侧身的灯组部分开始便引出了略呈“V”字形的镀铬进气格栅,中部三幅镀铬在形态上与车头格栅外框架一致,而种设计也同样出现在了以实用见长的大众新旗舰辉昂上。

下格栅部分,圆弧与平角兼备的梯形格栅孕育出了遍布全身的运动气息,而与传动车载空调出风口内部相似的独立雾灯区被一条灯带雾灯贯穿,显得非常时尚。

车身尺寸方面,这款全新i6依旧定位于紧凑级轿车,整车尺寸为4671/1835/1464mm,而在轴距方面达到了宝马、奔驰紧凑级车型的水平,为2715mm。而通过对概念车框架的继承,以及1464mm超低高度设计,让这台新车拥有了同级别车型中最低的0.25Cd风阻系数。

而除了0.25Cd为新车的燃油经济性和实际行车驾驶稳定性的助推作用,低风阻也将在车辆驾驶的降噪静音方面添砖加瓦。

内饰方面,作为荣威RX5的换代车型,其在内饰格局方面与前款车型保持了基本的一致,红黑配色作为凸显运动气质的的搭配出现在内部,简洁的设计也算是对现代市场口味的迎合,而值得一提的是,其大尺寸的中控屏采用竖屏设计,尺寸上达到了与特斯拉相同水准。

动力方面,荣威i6将搭载1.0T和1.5T两款小排量涡轮增压发动机,其中小排量的1.0T发动机最大功率为92kW,而1.5T版本则可达124kW。同时,作为新能源领域的先进者,荣威将在后续推出该款车型的混动版本,而其主要汽油动力依旧是1.0T发动机。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态