手机版
新闻
一汽丰田萍乡庞大店新卡罗拉新车到店实拍 一汽丰田 卡罗拉
阅读 560 | 评论 0新闻来源:赣西车网编辑:影子发布时间:2014-06-15 20:45:10

日前,赣西车网编辑从一汽丰田萍乡庞大店4S店了解到,该店新卡罗拉到店接受预定,订金5000元,提车周期2个月左右,先订先提。暂无试驾车,感兴趣的网友可以到店或电话0799-6666868详询。具体情况如下:

 

第11代全新卡罗拉采用“Keen Look怦然心动”家族化设计语言,全新卡罗拉看上去更加年轻时尚有活力。

 

 

全新卡罗拉加长至4630mm、加宽至1775 mm的车身尺寸,领先于同级车型,塑造出宽敞大气的视觉感受。流畅挑高的腰部特征线贯穿全车,车门把手与其完美融合,令整车线条更加舒展修长。而这一设计也符合高级车所特有的设计特征。

 

 

全新卡罗拉不仅在设计上追求高级车的质感,更在做工上追求高级车的精细。车门下方装饰条,后部中央装饰条都使用了具有高级感的镀铬涂装,车门缝隙也实现了高级车所追求的最小化,从细节上实现高级感。带加热功能的电动外后视镜,即使雨雾天气,也能保持镜面清晰,更好地提升了行车安全,特别配备的自动折叠功能,泊车后可轻松将后视镜收合,以先进的设计为驾驶提供更多的便利。

 

 

车尾设计与前脸同样也采用了梯形设计。后部中央镀铬装饰条、LED组合式尾灯及腰线实现了等高设计,更加彰显稳重大气。同时,车尾下部特征线与后部车轮的翼子板也连为一体,构成了极具立体感的造型。

 

 

动力方面,专为中国开发的带手动模式的8速S-CVT超智能无级变速器,为全新卡罗拉带来动力技术的全新突破,打造出更为平稳换档的驾驭感受,同时也新增了更富有驾驶乐趣的运动模式。此外,配合新升级的双VVT-i发动机、F1动力学导流鳍设计,也令燃油经济性全面提升。

 

 

后排的乘坐空间是新卡罗拉车内的最大亮点,不仅保留了平坦的地板,2700mm的轴距也为它带来了更加宽敞的腿部空间,有新卡罗拉在,相信后排挤挤装下4-5个大小朋友应该是没问题的,十分符合目前国内的家庭需求。

 

 

全新卡罗拉内饰设计也体现了“先进质感”的核心概念,贯穿左右面板的横向银色装饰条打造出富有层次感的宽敞驾驶空间。同时将中控台的位置加以调整,整体设计更契合人性化的视觉感受。使用了柔软材质的中控台及室内装饰,加上兼具手套箱照明功能的LED蓝色氛围灯,共同演绎出极具高级感的室内空间。

 

产品总结:新卡罗拉采用丰田最新Keen Look前脸,尺寸也比老款有所突破,以及专为国人开发的手自一体8速S-CVT无级变速器。而价格相比旧款的12.38万元至16.08万元,也下探至10.78万元。例如:相比13.18万元的1.6L 4AT的旧款车型,全新卡罗拉的1.6L 8速S-CVT车型价格仅为11.78万元。动力方面,全新卡罗拉采用1.6L和1.8L两种排量,1.6L最大功率90kW,最大扭矩154Nm。1.8L最大功率103kW,最大扭矩173Nm。匹配手动或S-CVT(模拟8速)变速箱。新车将于6月19日正式上市。

一汽丰田萍乡庞大恒运4S店

主营品牌: 一汽丰田 公司地址:萍乡市安源新区韶山东路13-4号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态