手机版
新闻
萍乡东安日产逍客最高优惠1.8万 部分现车 东风日产 逍客
阅读 441 | 评论 0新闻来源:赣西车网编辑:小宋发布时间:2013-09-15 08:28:01

【赣西车网 萍乡讯】 近日,赣西车网编辑从萍乡东安4S店了解到,日产逍客最高优惠1万8,新老款钜惠中,有感兴趣的网友不妨致电或亲临经销商进行详询。还可以加入赣西车网萍乡购车交流QQ群:165222940,了解每日最新的行情资讯。

外观方面,2012款逍客并未做出任何改变,无论从任何角度观察,我们都很难找到它与2011款车型有何不同,很显然这次改款的重点并不在外观上。而在车身尺寸方面,2012款逍客的长/宽/高依旧为4315mm/1783mm/1606mm,轴距为2630mm。与其它SUV车型相比,虽然这样的数据并不占什么优势,但恰好反应了逍客灵巧的城市SUV定位。

东风日产  逍客 2.0L CVT 中控台整体

内饰方面,逍客明显是比较低调的风格,纯黑色为主色调,但在仔细观察之下,还是有很多特点的。方向盘的手感比较好,调节音轨和巡航加减速都是拨片的方式,操作起来很方便,查看行车电脑的各种信息更是集成在一个“i”按钮上。内饰保持了日系车的精细,用料考究,装配工艺出色。饰空间充裕,良好的继承了SUV的空间布局特点,较高的车身带来充足的头部空间和良好的视野。

东风日产  逍客 2.0L CVT 发动机局部特写

动力方面,2012款逍客搭载了1.6L与2.0L两款发动机,与其匹配的是5速、6速手动变速箱及CVT三种变速箱。此外,2012款CVT车型还增加了ECO Drive节能驾驶助手系统,这套系统可以通过智能化动力总成来控制油门,从而达到进一步提升车辆燃油经济性的目的。

编辑点评:逍客是款不错的城市SUV车型,一直以来的市场关注较好,部分车型引入了全景倒车系统和行车远程帮助系统;还有部分车型装备了全景天窗。目前萍乡地区购车可享优惠1万8,有兴趣的朋友可选择购买。

东风日产萍乡东安专营店

主营品牌: 东风日产 公司地址:萍乡市安源区五里牌流万大市场1号(高专后门斜对面)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注赣西车网
关注后可收到汽车最新动态